Главная»
»
МегаФон открывает для подключения новый тариф «Безлимитный».

МегаФон открывает для подключения новый тариф «Безлимитный».

Жители мегаполисов львиную долю времени проводят на работе либо в пути, именно поэтому они, как никто другой, испытывают наиболее острую необходимость постоянно оставаться на связи. Но быть доступным другим – этого мало, хотелось бы и самому без ограничений иметь возможность общаться со своими родными, друзьями, коллегами по работе или бизнес-партнерами. С появлением нового тарифного плана «Безлимитный» от Мегафон уже нет необходимости иметь несколько номеров от различных мобильных операторов. Всего за 800 рублей в месяц можно без ограничений общаться с абонентами, обслуживающимися компанией Мегафон.

Если Вы станете абонентом тарифного плана «Безлимитный» от Мегафон, то получите не только возможность безлимитного общения с абонентами этой компании, но и сможете ежедневно в течение 30 минут совершать звонки абонентам других операторов связи в пределах Московского региона и самой столицы.

Безлимитный тариф мегафон по Москве привлекателен не только возможностью реализовать комфортное общение, но и получением безлимитного доступа к сети Интернет. Москвичам достаточно много времени приходится проводить в пробках, поэтому доступ к всемирной паутине поможет скоротать время. Ежедневно предоставляется возможность получения и передачи данных объемом до 30 Мб без ограничений по скорости, после чего попросту снижается скорость до 64 Кбит/с.

Если Вам по роду деятельности приходится отдавать массу коротких указаний, то Вы сможете оценить достоинства нового тарифного плана «Безлимитный» от Мегафон, условия которого позволяют ежедневно бесплатно отправлять до сотни СМС-сообщений. При этом стоит учесть, что при превышении допустимого порога в сто SMS, каждое следующее отправленное сообщение будет тарифицироваться по цене 1 руб./шт.

При желании клиента предоставляется возможность подключения дополнительных функций. Так, переадресация звонков будет стоить всего 1.5 рубля в минуту, а плата за пользование Голосовой почтой обойдется в 51 рубль в месяц. Нередко приходится совершать звонки нежелательным людям, с которыми не очень хочется лишний раз общаться, на этот случай есть возможность использования антиопределителя номера всего за 5 рублей в сутки. При активной услуге антиопределителя есть возможность разового запрета определения номера.

Стать владельцем тарифного плана «Безлимитный» от Мегафон будет выгодно тем, у кого есть родственники и знакомые в Грузии, Абхазии, Южной Осетии и странах СНГ, звонить которым можно всего по 20 руб/мин.

Очевидно, что новый тарифный план имеет ряд преимуществ не только в виде безлимитного общения и возможности совершения звонков на номера других операторов, но и отправки коротких текстовых сообщений, а также использования интернета без ограничений.

К списку новостей

Мы Вам перезвоним в рабочее время

Ваш номер телефона: