Главная»
»
Новые тарифные планы от Билайн

Новые тарифные планы от Билайн

Билайн запустил два новых безлимитных тарифа: "Москва на связи" и "Россия на связи". Теперь разговаривать бесплатно можно до 4 часов ежедневно — сегодня, завтра, каждый день!

Трафик 240 минут в сутки — вот главное достоинство этих тарифов. Различается только география и размер абонентской платы.

В тарифном плане "Москва на связи" бесплатный трафик действует на местные звонки, при нахождении абонента на территории Москвы или Московской области. Абонентская плата 39 руб./сутки, снимается ежедневно.

Дополнительные, но не менее весомые преимущества этого тарифа:

  • пакет 60 SMS на сотовые телефоны России, Грузии и стран СНГ;
  • бесплатные входящие вызовы в международном роуминге - 20 мин./месяц;
  • низкая стоимость звонков в Грузию и страны СНГ: каждые сутки предоставляется скидка на первые 20 минут разговора, стоимость льготной минуты составляет всего лишь 3 рубля;
  • чрезвычайно выгодная цена минуты международных вызовов: по ряду направлений, от 70 копеек за минуту;

Также доступны для подключения услуги АнтиАОН, Автоответчик, дополнительные SMS-пакеты.

Тарифный план «Россия на связи» расширяет территорию общения. Бесплатные исходящие звонки (в пределах 240 мин./сутки) предоставляются уже и во внутрисетевом роуминге, на всей территории Российской Федерации. Звонить, соответственно, можно на любой российский телефон, в любой регион. Абонентская плата составляет 95 руб./сутки.

Что же получает абонент за эти деньги, кроме голосового трафика? Все преимущества предыдущего тарифа сохраняются и увеличиваются:

  • в пакет бесплатных SMS входит уже 100 сообщений на сотовые телефоны России, Грузии и стран СНГ;
  • бесплатных входящих вызовов в международном роуминге становится 25 мин./месяц;
  • низкая стоимость звонков в Грузию и страны СНГ сохраняется во внутрисетевом роуминге: каждые сутки предоставляется скидка на первые 20 минут разговора, стоимость льготной минуты составляет 3 рубля;
  • цена минуты международных вызовов по ряду направлений снижается до 60 копеек за минуту;
  • невысокая стоимость международных вызовов сохраняется и при путешествии по России;

Новые тарифы Билайн, безусловно, порадуют абонентов, которым приходится разговаривать по сотовому телефону по нескольку часов в день. Также они будут полезны тем, чьи личные или деловые интересы простираются за пределы нашей страны — звонки в Китай, Вьетнам, Индию, Пакистан, Сирию, Афганистан, Грузию и СНГ имеют минимальную стоимость.

Для совершающих деловые поездки по стране, тарифный план "Россия на связи" выглядит просто находкой — можно, наконец, забыть о роуминге и вести телефонные переговоры обычным порядком.

К списку новостей

Мы Вам перезвоним в рабочее время

Ваш номер телефона: