Главная»
»
Изменения в тарифных планах

Изменения в тарифных планах

Конкуренция не дремлет, вынуждая сотовые компании периодически снижать расценки на услуги. И, конечно, особенно острая борьба идет на рынке корпоративных тарифных планов.

Чем же порадовали в январе своих ключевых клиентов Билайн и МТС.

Билайн добавил безлимита

Январские изменения коснулись тарифного плана «Страна на связи». Ко всем его плюсам: безлимитное общение при нахождении в Москве и области, большой пакет минут для звонков по России, добавился еще один. Отменены ограничения на отправку бесплатных смс абонентам Российской Федерации. Теперь можно не только много говорить, но и много писать — безлимитно.

МТС расширяет список тарифов с подключением прямого городского номера

Городские номера, который набираются с московского телефона напрямую, а из других городов через код 495, всегда представляли особый интерес для малого бизнеса. Во-первых, такой номер, указанный на визитке или рекламном плакате, говорит о солидности предприятия, добавляет ему вес. Во-вторых, прямой номер легче запомнить, записать и набрать — меньше цифр. Ну и в-третьих, входящий звонок никогда не останется неуслышанным, ведь мобильный телефон всегда с собой.

МТС расширяет возможности для бизнеса, сделав доступным покупку городского номера на тарифе «Легкий универсальный». Особенности этого тарифного плана: безлимитка на звонки внутри сети, безлимитный интернет, выбор нужного пакета минут, всегда привлекали предпринимателей. Теперь к достоинствам добавляется и возможность подключения городского номера с кодом 495.

К списку новостей

Мы Вам перезвоним в рабочее время

Ваш номер телефона: