Главная»
»
Выгодные корпоративные тарифы, красивые и прямые мобильные номера

Выгодные корпоративные тарифы, красивые и прямые мобильные номера

Многие владельцы мобильных телефонов уже наслышаны о корпоративных тарифах, предлагаемых разными операторами сотовой связи. Они стали весьма популярны благодаря тому, что на 40-60 % дешевле простых тарифов. Такие тарифы, в большинстве случаев, безлимитные. Однако, не все могут позволить себе такую роскошь, поскольку к такому виду тарифов подключают далеко не всех. Люди, знающие о существовании безлимитных корпоративных тарифов, не желают тратить лишние деньги и подключаться официально, а, следовательно, предпочитают подключаться к ним от имени той или иной компании. Существуют такие интернет-магазины, как например наш, которые занимаются подключением физических лиц, т. е. всех желающих к любым корпоративным тарифам. При этом номер оформляется на нашу компанию, а клиенту сдается номер в аренду, а также заключается договор на абонентское обслуживание. Таким образом, все происходит официально, законно, качественно и быстро. Одними из самых популярных являются безлимитные тарифы билайн.

Наша компания имеет огромную базу телефонных номеров, которая колеблется в пределах 10 тысяч. Каждый желающий за отдельную плату может выбрать себе самые красивые номера билайн. Это позволяет не только получить качественное и своевременное обслуживание, но и приобрести номер, который будет легко запоминаться, а также отличаться от всех остальных. Это является одной из особенностей, указывающих на состоятельность и престижность человека, который владеет таким неповторимым номером. Золотые номера билайн подарят абоненту ощущение своей уникальности, что, несомненно, окажет влияние на его характер и судьбу.

Существует также возможность приобретения прямых номеров, являющихся мобильными, но, при этом, имеющие собственный дубль в городском коде, следовательно, на них можно осуществлять звонки как на простые городские номера. Например, набрав на телефоне номер 8 (985) 727-62-77 (мобильного оператора МТС) или же 8 (495) 727-62-77 (московский номер в коде 495), возможно попасть на одного и того же человека, владеющего такой привилегией. Стоит отметить, что именно такие удобные номера предпочитают интернет-магазины, малый бизнес и др. для приема входящих звонков. Прямые мобильные номера обязательно имеют абонентскую плату, которая, в среднем, составляет от 500 рублей и больше в месяц. Самыми дешевыми прямыми номерами среди корпоративных тарифов являются "рекламный" от МТС с ежемесячной платой в 750 рублей и "фирменный универсальный" от мегафона, за который придется отдать 590 рублей в месяц. У нас каждый человек сможет найти то, что удовлетворит его самые высокие требования и доставит только удовольствие от использования мобильной связи.

К списку новостей

Мы Вам перезвоним в рабочее время

Ваш номер телефона: